Внесение изменений в ДДУ

29.05.2020

Во исполнение Представления Прокуратуры Октябрьского района г. Самара от 06 апреля 2020г. Застройщик -Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Трансгруз» приняты меры для исполнения предписаний и, с учетом многолетней практики отношений и работы  Застройщика с дольщиками, пункт 5.1 договоров об участии в долевом строительстве  откорректирован и изложен в следующей редакции:   

«5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору, сторона, допустившая нарушения  уплачивает штрафы, пени, возмещает убытки,  в том числе в случае уклонения Участника долевого строительства,  от подписания Акта приема-передачи, Участник долевого строительства, на основании ст. 10  Федерального закона от 30.12.2004г. № ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве…», обязуется выплатить Застройщику неустойку в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от цены за каждый день просрочки исполнения обязательства и возместить Застройщику причиненные убытки сверх неустойки.

Застройщик, при условии исполнения обязанности по уведомлению Участника долевого строительства о завершении строительства, о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупреждению участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства и о последствиях бездействия,  вправе составить односторонний акт, по истечении 2-х недель со дня, предусмотренного пунктом 3.1.5 настоящего  договором срока».

В связи с внесением изменений в договор, Застройщик информирует участников долевого строительства о необходимости подписания соответствующего соглашения и его государственной регистрации.

По вопросам подготовки документов и организации их госрегистрации, просим обращаться к Застройщику по тел. 993-83-59 к начальнику риэлторского отдела, либо 205-95-01.

Фильтр

Жилой комплекс
Количество комнат
1
2
3
Стоимость
Найдено 93 квартиры